Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. |
![]() |
Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок. |
![]() |
На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять. |
![]() |
На него по середине положить начинку из овощей и грибов. |
![]() |
Сверху распределить оставшейся фарш. |
![]() |
Свернуть с помощью фольги в рулет. |
![]() |
Положить в форму,залить водой. |
![]() |
Поставить готовиться в духовку на 40 минут. |
Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками. |
![]() |