Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
К капусте добавляем кубики вареных яиц. |
![]() |
Зелень мелко нарезаем и добавляем к капусте с яйцами. |
![]() |
В другой емкости перетираем через сито творог |
![]() |
К творогу добавляем сметану |
![]() |
И хорошо перемешиваем. |
![]() |
Отдельно сбиваем 3 яйца, добавляем их в творожную массу. Снова перемешиваем. |
![]() |
Теперь очередь муки. |
![]() |
Тесто выходит консистенцией немного гуще сметаны. |
![]() |
Даем пирогу слегка остыть, вынимаем из формы, режем и подаем. |
![]() |
Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Горячий пирог внутри немного влажный. А еще советую его подавать со сметаной, это вообще отдельная песня! Приятного аппетита! |