Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Этот рецепт нашла в газете. Как только прочитала, сразу представила себе его вкус и загорелась приготовить. Приготовила и просто влюбилась в этот пирог. Да и семья оценила. И блюдо теперь часто появляется на столе. Готовится легко и быстро, а выходит невероятно вкусно. Еще радует творог в составе и то, что муки на весь пирог всего 6 ст. л. В общем – заходите, не пожалеете!К капусте добавляем кубики вареных яиц. |
Зелень мелко нарезаем и добавляем к капусте с яйцами. |
В другой емкости перетираем через сито творог |
К творогу добавляем сметану |
И хорошо перемешиваем. |
Отдельно сбиваем 3 яйца, добавляем их в творожную массу. Снова перемешиваем. |
Теперь очередь муки. |
Тесто выходит консистенцией немного гуще сметаны. |
Даем пирогу слегка остыть, вынимаем из формы, режем и подаем. |
Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Горячий пирог внутри немного влажный. А еще советую его подавать со сметаной, это вообще отдельная песня! Приятного аппетита! |