Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mashka684
![]() |
Через полтора часа тесто увеличилось втрое. На рабочую поверхность посыпаем немного муки и выкладываем тесто, формируя будущую выпечку. |
![]() |
Вот хлебушек. Раскатываем тесто и сворачиваем рулетом. Делаем надрезы и даем расстояться 1 час. |
![]() |
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем 30-40 минут при 200*С. Даем отдохнуть под полотенцем 20-30 минут. |
![]() |
Для булочек формируем небольшие шарики, даем расстояться час. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром и корицей. Выпекаем полчаса при 200*С |
![]() |
Для пирога делаем начинку. Я предлагаю попробовать начинку из квашеной капусты. Обжариваем лук, добавляем капусту и обжариваем 2 минуты, смешиваем с варёным яйцом и солим по вкусу. |