Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оджахури

Автор: stark2

Оджахури

Описание: На сайте есть уже рецепт этого чудесного блюда, но мой немного отличается, поэтому спешу поделиться с Вами моим вариантом приготовления. Вдруг, кому то пригодится. Это замечательное, ароматное и очень сытное блюдо принадлежит Грузинской кухне. Чудесное сочетание Хмели-Сунели, свежей зелени, чеснока, картофеля и свинины, не оставят Вас равнодушными. Итак, прошу к столу!

Ингредиенты

Приготовление

Оджахури ингредиенты Свинину нарезать на средние кусочки и отправить в сковороду с растительным маслом. Обжарить, помешивая, минут 30, до того момента, пока кусочки не подрумянятся со всех сторон.

Оджахури ингредиенты Лук нарезать полукольцами и отправить к мясу, слегка посолить. Обжарить ещё минут 10.

Оджахури ингредиенты Картофель нарезать как вам нравится, я обычно делаю дольками. Обжарить до готовности во фритюре (можно так же на другой сковороде) и не забыть посолить.

Оджахури ингредиенты Чеснок мелко порубить. Картофель отправить в сковороду с мясом. Добавить чеснок. Перемешать.

Оджахури ингредиенты Следом добавить Хмели-сунели, базилик (у меня сегодня сухой, но со свежим получается в разы вкуснее), немного петрушки и укропа.

Оджахури ингредиенты Помидор нарезать так же дольками, отправить в сковороду, перемешать и на сильном огне готовить 1 минуту.

Оджахури ингредиенты И всё!) Ароматнейший Оджахури готов! При подаче посыпать оставшейся зеленью.


Приятного Вам аппетита!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Оджахури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru