Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
На ночь раздельно замочить свиные ребрышки и нут. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук измельчить. Колбасу нарезать соломкой, помидоры – небольшими кубиками. |
![]() |
Тем временем в миску налить оливковое масло (1-2 ст. л.), раздавить чеснок, добавить тимьян и шафран, все перемешать. |
![]() |
Добавить колбаски чоризо, помидоры, лук, чеснок, перемешать все с масляно-чесночной смесью. |
![]() |
Добавить всю эту красоту в кастрюлю. Всыпать пару горстей макарон и варить на маленьком огне до их готовности (как указано на упаковке). |