Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В широкую тарелку налить обычной холодной воды, бросить щепотку соли и перемешать. На сковороде распустить сливочное масло. |
![]() |
Берем лаваш и быстро окунаем с двух сторон в воду и сразу выкладываем на сковороду. |
![]() |
Увеличиваем немного огонь. Разбиваем яйцо на лаваш и ложкой распределяем по всей поверхности. Посыпаем сыром. |
![]() |
Как только яйцо прихватится, а сыр немного расплавится, лопаточкой переворачиваем лаваш на другую сторону - переворачивается без проблем. |
![]() |
На середину выкладываем помидор |
![]() |
И прикрываем со всех сторон как бы делая конверт. |
![]() |
Переворачиваем на тарелку. |
![]() |
И сразу горячим подаем! |