Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина-Киев-Украина
![]() |
2) Приготовим все ингредиенты и комбайн, можно простую ручную терку, натирать кабачки будем на среднюю (морковную) терку, не бурячковую! |
![]() |
3) Вбиваем яйца в миску от комбайна или в ту миску, в которой вы будете все ингредиенты смешивать |
![]() |
4) взбиваем венчиком яйца |
![]() |
5) мелко нарезаем зелень укропа и чеснок и добавляем ко взбитым яйцам, перемешиваем |
![]() |
6) трем кабачки, как я уже писала, на на средней (морковной) терке, не бурячковой! |
![]() |
7) тщательно перемешиваем |
![]() |
8) просеиваем муку через сито и постепенно вводим в массу с кабачками |
![]() |
10) Будем жарить на сковороде (рекомендую взять сковороду диаметром побольше) на среднем огне. Хорошо раскаляем сковороду с растительным маслом (я беру смесь масла оливкового и подсолнечного). |
![]() |
13) жарим с двух сторон до золотистой корочки |
![]() |
14) готовим большое блюдо с бумажным полотенцем, куда мы и будем выкладывать уже готовые оладьи |
![]() |
15) выкладываем первую порцию |
![]() |
16) затем жарим последующие… |
![]() |
17) и снова выкладываем… |
![]() |
18) вот такая же масса у нас остается, как и была изначально, на последнюю жарку |
![]() |
19) украшаем оладьи зеленью |
![]() |
20) подаем к столу со сметаной |
![]() |
21) вот такие оладьи в разрезе |
![]() |
22) вкусно... |
![]() |
23) Приятного аппетита! |