Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Джем из яблок и апельсинов

Автор: Jane

Джем из яблок и апельсинов

Описание: Джем из яблок и апельсинов от Dr. Oetker.

Ингредиенты

Приготовление


1. Фрукты вымыть. Из апельсинов вырезать филе, полностью избавив фрукт от внутренних белых пленок. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Отмерить соответствующее количество фруктов.
2. Яблоки и филе апельсинов положить в большую кастрюлю. Сахар смешать с содержимым 1 пакетика Желфикс 3:1 и Сахаром с корицей Dr. Oetker, затем все перемешать с фруктовой массой. Постоянно помешивая, довести до кипения, после чего на небольшом огне варить 3 минуты. Снять с огня.
3. Хорошо перемешать, снять пену и сразу же разлить в сухие банки. Банки закрыть, перевернуть вверх дном и оставить на пять минут.

Джем из яблок и апельсинов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru