Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yuli24
![]() |
200 грамм сливочного масла предварительно заморозить. Затем натереть на крупной терке, добавить 0,5 стакана сахара и соду гашеную уксусом, тщательно перемешать. |
![]() |
К маслу постепенно добавлять муку, перетерать до стостояния теста-крошки. |
![]() |
К творогу добавить яйца и 0,5 стакана сахара, хорошенько перемешать, чтобы было меньше крупных комков. |
![]() |
Абрикосы перетереть на мелкой тёрке, либо через сито (можно в блендере) |
![]() |
Добавить перетертые абрикосы к творогу, аккуратно перемешать |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой |
![]() |
Выложить половину теста в форму |
![]() |
Сверху выложить весь творог |
![]() |
Присыпать оставшимся тестом и убрать в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать 35-40 мин |
![]() |
Подавать остывшим с компотиком или чаем. Приятного аппетита! :-) |