Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Нежный, шелковистой структуры, легкий в приготовлении соус из авокадо с ароматом базилика прекрасно подойдет как к мясу, так и к рыбе. Им можно заправить салат с листовым или кочанным салатом, макароны или просто съесть, как закуску, с хлебцами.Промыть две веточки зеленого базилика, отщипнуть листочки и просушить, разложив на бумажном полотенце. |
Авокадо очистить, нарезать ломтиками и сложить со всеми остальными ингредиентами в кухонный комбайн или блендер. |
Измельчить до однородного состояния. Отрегулировать вкус, добавив при необходимости соль и перец. Вот и все. Соус готов. Можно сразу подавать. |