Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
![]() |
Творог перемешиваем с сахаром. Добавляем яйцо, масло, ванильный сахар. Еще раз хорошо перемешиваем. |
![]() |
Порциями добавляем муку с разрыхлителем и содой. Замешиваем мягкое тесто. |
![]() |
Тесто оставляем на столе под полотенцем на 30 минут. |
![]() |
Раскатываем, вырезаем кружочки. Я это делала стаканом. Затем формируем место под начинку. |
![]() |
Для начинки режем апельсины кубиками. На лист, устеленный пергаментом, выкладываем печенье. Накладываем порезанные апельсины (можно горочкой). |
![]() |
Отправляем в разогретую до 180 ˚C духовку на 25 минут. Но смотрите по своей духовке, конечно. Творожнички зарумянились - доставайте! |
![]() |
Сверху посыпаем сахарной пудрой. Можно украсить кремом. Готово! Зовите друзей и родных пить чай! |