Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PetrovichOld
![]() |
Подготавливаем продукты. Кефир предварительно немного подогреваем. |
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром блендером до появления устойчивой пены. В самом конце продолжая взбивать добавляем теплый кефир. |
![]() |
Смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином |
![]() |
Полученную мучную смесь добавляем в емкость миксера и продолжаем взбивать. После получения однородной массы завершаем процесс приготовления теста |
![]() |
Смазываем форму в которой будет запекаться шарлотка маслом |
![]() |
Посыпаем форму манной крупой. Можно использовать панировочные сухари, но мне больше нравится манка. |
![]() |
Наливаем немного теста на дно формы |
![]() |
Нарезаем банан и укладываем его на тесто в форме. Заливаем сверху слоем теста. |
![]() |
Очищаем киви от кожи и разрезаем пополам. Одну половину нарезаем пластинами, а остальное кубиками |
![]() |
Очищаем апельсин. Разрезаем его также пополам. Одну половину режем на платины, а остальное разрезаем на кубики. Везде стараемся удалить семена. |
![]() |
Выкладываем слой смеси нарезанных кубиками апельсина и киви. |
![]() |
Заливаем это все оставшимся тестом. И даем ему саморазравняться |
![]() |
Выкладываем сверху апельсин и киви. За счет собственного веса он погрузится в тесто, но останется открытым |