Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алеся1509
![]() |
В готовый мясной фарш добавить яйца, соль, перец. Перемешать. |
![]() |
Затем добавить отварной рис. Перемешать. |
![]() |
Добавить натертый на крупную терку лук. Перемешать. |
![]() |
И последней добавляем натертую на крупную терку капусту. |
![]() |
Перемешиваем, солим по вкусу! |
![]() |
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Обжаренные ленивые голубцы складываем в емкость в которой далее будем их тушить. |
![]() |
Сверху посыпаем натертой на крупной теркой морковкой. |
![]() |
Готовим соус для тушения: смешиваем томатную пасту со сметаной и разводим водой до нужного количества. Солим. |
![]() |
Заливаем соусом наши ленивые голубцы, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 45 минут. |
![]() |
Наши ленивые голубцы готовы! Приятного аппетита!!! |