Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Подготовить капусту. Вырезать кочерыжку и поставить в СВЧ на 10 минут при полной мощности (много лет назад вычитала такой способ в интернете, с тех пор только так и делаю). |
![]() |
"Пропаренные" листья снять с вилка капусты, обрезать "сухожилья"))) |
![]() |
Отварную печень пропустить через мясорубку. |
![]() |
Добавить творог. У меня был зернистый в сливках. Можно использовать любой, только не сухой. |
![]() |
Добавить по вкусу соль и перец. |
![]() |
Вбить яйцо и тщательно перемешать. |
![]() |
На капустный лист десертной ложкой выложить начинку. |
![]() |
Свернуть треугольником. |
![]() |
Смешать муку с яйцом и постепенно влить пиво, доводя кляр до густоты магазинной сметаны. |
![]() |
Обмакнуть треугольники в кляре и обжарить на разогретом растительном масле на среднем огне. |
![]() |
Вот такие золотистые треугольники должны получиться. |