Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
![]() |
Свежее свиное филе промыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками. Посолить и щедро поперчить. |
![]() |
Хорошо смешать йогурт, соевый соус, горчицу, пропущенный через чеснокодавку чеснок и измельченную при помощи блендера зелень (я взяла кинзу и сельдерей). Залить свинину маринадом. |
![]() |
Зеленый перец разрезать вдоль, удалить плодоножку и семенные перегородки, промыть, нарезать небольшими квадратами. Лук почистить и нарезать так же, как и перец. |
![]() |
Добавить нарезанные овощи к свинине, перемешать. Оставить на 12 часов (на ночь). |
![]() |
Деревянные шпажки замочить в воде на 30 минут. Насадить на шпажки кусочки свинины, чередуя кусочками перца и лука. |