Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Вот наши ингредиенты. |
![]() |
Отмеряем квас. Я использовала белый квас от ТМ Очаково. |
![]() |
Загрузить ингредиенты в ведёрко х/п согласно инструкции. |
![]() |
Выпекать на основном режиме или на подходящем в Вашей х/п. |
![]() |
Вот наш красавчик хлебушек готов!!! За счёт цельной муки он не слишком высокий, но, тем не менее с отменным мякишем и хрустящей корочкой. |
![]() |
Завернуть хлеб в полотенце до остывания. |
![]() |
Отрезаем кусочек и наслаждаемся вкусным и ароматным хлебушком. Со стаканчиком кваса - просто песня!!! |