Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Миндаль залить кипятком на 1 минуту. |
![]() |
Слить воду и очистить орехи. Т. к. шкурка набухла и стала мягкой, это очень легко сделать. Очищенный миндаль подсушить на сковороде. |
![]() |
Абрикосы тщательно вымыть, обсушить и освободить от косточек. |
![]() |
Измельчить абрикосы блендером. |
![]() |
Добавить тростниковый универсальный сахар "Мистраль". |
![]() |
Ещё раз взбить блендером. Поставить на слабый огонь. |
![]() |
Постоянно помешивая, довести до кипения. Снять пенку и варить 4-5 минут. Добавить орехи и проварить ещё 1-2 минуты. |
![]() |
Разложить по стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. |