Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Соберем клубнику. Это уже последние ягодки, мелкие, но все равно вкусные и ароматные. |
![]() |
Оборвем листики с веточки мяты и зальем кипятком. Остудим и разольем в формочки для льда |
![]() |
Пересыпаем клубнику сахаром и оставим на некоторое время, до растворения сахара. Я использую мелкий тростниковый нерафинированный сахар Мистраль. |
![]() |
Затем зальем яблочным соком и уберем в холодильник на пару часов. Это минимальное время для "замачивания " ягод. |
![]() |
Добавляем ледяную газированную воду. Крюшон готов. Разливается напиток при помощи половника. |
![]() |
Для поедания клубники можно подать десертные ложки или вилки. Крюшон можно украсить листиками мяты. Шикарный освежающий напиток! |