Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
В дежу комбайна просеять оба вида муки, всыпать дрожжи, сушеную мяту. |
![]() |
Добавить мед, соль. |
![]() |
Влить квас, сегодня я использовала квас белый традиционный "Семейный секрет" от ТМ Очаково. Квас предварительно подержать час при комнатной температуре. |
![]() |
Вымесить тесто на средней скорости минут 7, до полного проникновения смальца и равномерного распределения тыквенных семечек. Дать тесту 1 час для ферментации дрожжей, выбраживания. |
![]() |
Собирая с краев в центр, защепить в узелок. |
![]() |
Перевернуть узелком вниз и, вращая по кругу ладонью с поднятыми пальцами, сформовать колобок. |
![]() |
Накрыть пленкой и оставить на расстойке на 1 ч. 30 минут. |
![]() |
Заготовки не сильно вырастут в размере, но они станут легкими, обтянутыми. Сделать надрезы. |