Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Рецепт простой, но получается очень вкусная рыба, как будто это и не горбуша вовсе, а представитель семейства лососевых. Получается закуска - действительно деликатес - с насыщенным, богатым вкусом, цветом, красивым и необычным разрезом.Горбушу промываем, удаляем внутренности. |
Разделываем на чистое филе. |
У меня рыба попалась с икрой, поэтому я ее тоже использую. |
Филе нарезаем на крупные кусочки, добавляем икру. |
Выжимаем сок лимона. |
Добавляем сахар ТМ Мистраль (Универсальный), соль, растительное масло. |
Перекладываем в пакет и оставляем на 2 суток, периодически переворачивая. |
Укроп мелко нарезаем. |
Соединяем с готовой рыбой. |
Добавляем замоченный, растворенный желатин, тщательно перемешиваем. |
Выкладываем в любую форму, кладем пакет и пресс (но сама я, к сожалению, забыла положить пресс). Ставим в холодильник на пару часов. |
Освобождаем от формы и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита! |