Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Горбушу промываем, удаляем внутренности. |
![]() |
Разделываем на чистое филе. |
![]() |
У меня рыба попалась с икрой, поэтому я ее тоже использую. |
![]() |
Филе нарезаем на крупные кусочки, добавляем икру. |
![]() |
Выжимаем сок лимона. |
![]() |
Добавляем сахар ТМ Мистраль (Универсальный), соль, растительное масло. |
![]() |
Перекладываем в пакет и оставляем на 2 суток, периодически переворачивая. |
![]() |
Укроп мелко нарезаем. |
![]() |
Соединяем с готовой рыбой. |
![]() |
Добавляем замоченный, растворенный желатин, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в любую форму, кладем пакет и пресс (но сама я, к сожалению, забыла положить пресс). Ставим в холодильник на пару часов. |
![]() |
Освобождаем от формы и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита! |