Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Кабачок очищаем от кожуры и семечек. |
![]() |
Добавляем сахар ТМ Мистраль (Сахар мелкий) |
![]() |
Кладем кружочек апельсина, наливаем сок ананаса. Тушим до готовности. |
![]() |
Убираем апельсин, охлаждаем. |
![]() |
Подготавливаем сердце, зачищаем от жира. |
![]() |
Подрезаем мякоть, оставляя не более 1 см. Она легко удаляется. |
![]() |
Получается такой кармашек. |
![]() |
Мякоть сердца соединяем с готовым кабачком. |
![]() |
Добавляем манку, соль, приправу и яйцо. Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Фаршируем сердце. |
![]() |
Зашиваем шов. |
![]() |
Можно тушить 1 час на плите залив на 1/3 воды, периодически переворачивая сердце. Я завернула в фольгу и запекала 1,5 часа при 190 градусах. |