Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клубничные пышки

Автор: Надя Наумова

Клубничные пышки

Описание: Очень вкусные, ароматные пышки быстрого приготовления. Легко готовится, сильно увеличиваются в размерах при жарке, образуя много больших пор внутри пышек. Очень мягкие, как губка и практически тает во рту.

Ингредиенты

Приготовление

Клубничные пышки ингредиенты Клубнику протираем через сито. Можно не протирать, если вас не смущают косточки клубники.

Клубничные пышки ингредиенты Добавляем сахар ТМ Мистраль Демерара.

Клубничные пышки ингредиенты Доводим до кипения.

Клубничные пышки ингредиенты Всыпаем муку и завариваем тесто, охлаждаем.

Клубничные пышки ингредиенты Добавляем яйца, взбиваем миксером до однородной консистенции. Тесто получается как густая сметана.

Клубничные пышки ингредиенты Жарим во фритюре, кладем при помощи чайной ложки небольшие порции, в процессе жарки они сильно надуваются, увеличиваются в объеме.

Клубничные пышки ингредиенты Обваливаем в сахаре ТМ Мистраль (Фруктовый сахар).

Клубничные пышки ингредиенты Получаются очень мягкие пышки.












Клубничные пышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru