Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Ставим 2 л воды на плиту в кастрюле. Картофель, свеклу 1 шт и морковь 1 шт режем мелким кубиком или произвольно как вы любите. |
![]() |
Капусту шинкуем тонко. Лук режем произвольно, если кто-то не любит варёный лук, то его кладём целой луковицей. |
![]() |
Вторую морковь и свеклу натираем на тёрке. |
![]() |
Черри и чеснок режем пополам. Можно взять обычный помидор. |
![]() |
Для заправки борща я взяла свои любимые специи для овощей, душистый перец, лавовый лист, лук и укроп порубленный, сахар мелкий тростниковый от ТМ МИСТРАЛЬ, уксус 9% и бальзамик, подсолнечное масло. |
![]() |
Борщ наш готов, до чего же вкусный! |
![]() |
Дополнить можно борщ сметаной, йогуртом или майонезом. |