Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Любим мы крылышки, но чаще всего это острые, с томатом, в маринаде, запеченные. Это очень простой и очень вкусный рецепт острых, хрустящих крылышек без всяких утяжелений в виде кляра - все быстро и очень просто! Секрет - в способе приготовления! Летят, как семечки! Горячими - основное блюдо, холодными - закуска! Соус - на ваше усмотрение! Пробуем?Разрезать крылья по суставу. Кончики крыльев не выбрасывайте - уберите в морозилку и потом можно приготовить прекрасный бульон "еврейский антибиотик". |
Крылья посолить и всыпать крахмал, перемешать. |
Посыпать крылышки смесью перцев и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты на сильном огне до зарумянивания. |
Сразу подать с любимым соусом. Или охладить и подать в качестве закуски к бокалу ледяного пива! |