Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Готовые яблоки выложить в чашу, пюрировать блендером. Добавить изюм и перемешать. |
![]() |
Творог соединить со сметаной и 2 ст. л. сахара, хорошо перемешать. Грецкие орехи порубить. |
![]() |
Песочное печенье превратить в крошку при помощи блендера, добавить грецкие орехи и перемешать. |
![]() |
Клубнику нарезать на четвертинки. |
![]() |
В бокалы слоями выложить немного крошки печенья, затем яблочное пюре, клубнику |
![]() |
Следующим слоем снова будет крошка печенья, затем творожная масса. Верх украсить крошкой печенья и ягодами. |
![]() |
До подачи десерт хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |