Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Все продукты будем резать мелко - не натирать, а резать, крошить!!! Огурец нарезать мелким кубиком и убрать в салатник. |
![]() |
Порезать редис тонкими кружочками, если редис крупный порезать кружки пополам. Положить в салатник. |
![]() |
Порезать картофель мелким кубиком и в салатник. |
![]() |
Рыбу берем свеже-вяленую. Не сухую, а именно вяленую, с мягкой спинкой! |
![]() |
Очищаем и отщипаваем мякоть со спинки и с ребер, отправляем в салатник. У плотвы мякоть малокостная - ее можно большими кусочками, а синец измельчить |
![]() |
Разделяем яйца на белки и желтки. Белки мелко режем и в салатник. |
![]() |
Сметану вливаем в чашу, добавляем 2 ст л кваса желтки горчицу и растираем до гладкости. Будем добавлять в окрошку по вкусу и подаем отдельно - НЕ смешиваем с основной массой!!! |
![]() |
В салатник всыпаем порезанный мелкими колечками зеленый лук. Поскольку рыба соленая - я не солю, но дело вкуса - попробуйте и откорректируйте по своему вкусу! |
![]() |
Я не сторонница заливать квасом заранее, поэтому раскладываем основу окрошки по тарелкам и заливаем холодным квасом! К окрошке подаем сметанный соус. |
![]() |
Приятного аппетита! |