Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
Описание: Необыкновенно нежный десерт с ярким, летним вкусом. Обожаю этот рецепт именно в дачных условиях, так как он без выпечки. После такого тортика солнечное настроение вам обеспечено!Печенье немного измельчить в блендере и добавить мягкое сливочное масло - как следует измельчить, не бойтесь потрогать массу пальчиками, она должна быть рассыпчатой, но склеиваться при сжатии |
Дно разъемной формы (у меня 20-22 см) застилаем пергаментом. высыпаем нашу крошку и приминаем ее руками, чтобы получился корж. |
Теперь нам нужно желтки взбить с фруктовым сахаром (как на гоголь-моголь), то есть они должны посветлеть и увеличиться в объеме. |
Добавляем к желткам творог и сок лимона. Как следует измельчаем все блендером, чтобы творог стал воздушным, добавляем ягоды, перемешиваем ложкой |
И выкладываем наш творожный крем в форму поверх коржа |