Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
![]() |
Печенье немного измельчить в блендере и добавить мягкое сливочное масло - как следует измельчить, не бойтесь потрогать массу пальчиками, она должна быть рассыпчатой, но склеиваться при сжатии |
![]() |
Дно разъемной формы (у меня 20-22 см) застилаем пергаментом. высыпаем нашу крошку и приминаем ее руками, чтобы получился корж. |
![]() |
Теперь нам нужно желтки взбить с фруктовым сахаром (как на гоголь-моголь), то есть они должны посветлеть и увеличиться в объеме. |
![]() |
Добавляем к желткам творог и сок лимона. Как следует измельчаем все блендером, чтобы творог стал воздушным, добавляем ягоды, перемешиваем ложкой |
![]() |
И выкладываем наш творожный крем в форму поверх коржа |