Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: На нашем участке растет несколько кустов (по-другому и не назовешь эти огромные растения) ревеня. Я очень люблю делать с ним выпечку, а какой компот из него получается, просто прелесть. Сегодня я хочу предложить песочное печенье с ревенем внутри, который превращается почти в мармелад. А сахарная корочка из тростникового сахара компании "Мистраль" просто восхитительна. Угощайтесь.Тем временем вымыть и очистить ревень от верхней кожицы. Нарезать на куски 6-7 см. |
Белок немного взболтать вилкой до легкой пены. Каждое печенье обмакнуть в белок и обвалять в сахаре "Универсальном" от "Мистраль". |
Уложить на застеленный противень печенье. |
Выпекать при t=160 примерно 20 мин. Дать полностью остыть. |