Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Самса по-уральски

Автор: Lasto4ka-Ирина

Самса по-уральски

Описание: Рецептик с форума "Готовим дома.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Самса по-уральски ингредиенты Замесить тесто: сначала порубить маргарин с 4 ст. муки, потом добавить сметану, кефир, соду, и продолжаем замешивать, добавляя остальную муку. Тесто не должно липнуть к рукам и хорошо раскатываться.

Самса по-уральски ингредиенты Фарш: фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец. Морковь натереть на тёрке, петрушку и укроп тоже мелко покрошить -всё это перемешать, добавить воды, чтоб фарш был не густой и попробовать на соль. Если нужно посолить.

Самса по-уральски ингредиенты Готовое тесто делим на части, раскатать в тонкий пласт, вырезаем круги по десертной тарелке.

Самса по-уральски ингредиенты Кладём готовый фарш на серединку, закладываем тесто как треугольник.

Самса по-уральски ингредиенты Защипать швы и кладём на смазанный противень.

Самса по-уральски ингредиенты Готовую самсу смазать взбитым яйцом. Выпекать самсу при 180гр., 20-30 минут, до золотистой корочки.




Самса по-уральски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru