Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок |
![]() |
Нарезаем тонкими ломтиками клубнику |
![]() |
Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем |
![]() |
На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль. |
![]() |
Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру |
![]() |
Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром... |
![]() |
... кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром |
![]() |
Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин. |
![]() |
Вот так десерт охлаждается в холодильнике |