Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, разрыхлитель теста, сливочное масло. Отмеряем и добавляем необходимое количество сахара. Я использовала тростниковый сахар ТМ "Мистраль". |
![]() |
С помощью вилки перетираем ингредиенты. |
![]() |
Добавляем йогурт (у меня клубничный) и яйцо. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Нарезаем стебли ревеня, очистив их от грубых волокон. |
![]() |
Тесто раскатываем в круглую лепешку. Выкладываем на противень. |
![]() |
На тесто выкладываем нарезанный ревень, не доходя до краев лепешки 2-3см. |
![]() |
В чашечке смешиваем сахар и крахмал. |
![]() |
Посыпаем этой смесью ревень. |
![]() |
Приподнимаем и защипываем края пирога, оставляя центр пирога открытым. |
![]() |
Ставим противень с пирогом в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем 20-30 минут при 160-180 градусах. |
![]() |
Остужаем и подаем пирог, посыпав сахарной пудрой. |