Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с ревенем

Автор: alekstr

Пирог с ревенем

Описание: Уж чего-чего, а ревеня у нас хватает! Поэтому предлагаю испечь пирог с этими вкусными стеблями. Пробуйте!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог с ревенем ингредиенты Подготавливаем продукты.

Пирог с ревенем ингредиенты В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, разрыхлитель теста, сливочное масло. Отмеряем и добавляем необходимое количество сахара. Я использовала тростниковый сахар ТМ "Мистраль".

Пирог с ревенем ингредиенты С помощью вилки перетираем ингредиенты.

Пирог с ревенем ингредиенты Добавляем йогурт (у меня клубничный) и яйцо.

Пирог с ревенем ингредиенты Замешиваем тесто.

Пирог с ревенем ингредиенты Нарезаем стебли ревеня, очистив их от грубых волокон.

Пирог с ревенем ингредиенты Тесто раскатываем в круглую лепешку. Выкладываем на противень.

Пирог с ревенем ингредиенты На тесто выкладываем нарезанный ревень, не доходя до краев лепешки 2-3см.

Пирог с ревенем ингредиенты В чашечке смешиваем сахар и крахмал.

Пирог с ревенем ингредиенты Посыпаем этой смесью ревень.

Пирог с ревенем ингредиенты Приподнимаем и защипываем края пирога, оставляя центр пирога открытым.

Пирог с ревенем ингредиенты Ставим противень с пирогом в разогретую духовку.

Пирог с ревенем ингредиенты Выпекаем 20-30 минут при 160-180 градусах.

Пирог с ревенем ингредиенты Остужаем и подаем пирог, посыпав сахарной пудрой.


Приятного аппетита!!!







Пирог с ревенем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru