Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Обалденно вкусно! Замечательная альтернатива магазинным чипсам, приготовленным из картофеля с кучей химических элементов. Я даже и не думала, что мужу может такое понравиться, хорошо они пошли под пивко! Полезно! Сразу оговорюсь, сроки хранения неизвестны, так как были съедены сразу же после приготовления. Горсть, которую я специально припрятала, обнаружили на 3 день дети и съели.Кабачки вымыть |
Нарезать кружочками тонко. Чем тоньше, тем быстрее готовятся. |
Поместить кабачки в миску, посыпать солью и сахаром. |
Полить оливковым маслом и выдавить чеснок. |
Оставить на 1 час мариноваться. После чего выложить в электросушилку. |
Сушить не менее 4 часов. У кого нет электросушилки, то можно воспользоваться духовкой, сушить 2-3 часа при 140 градусах, слегка приоткрыв духовой шкаф. |