Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
Описание: У меня поспели абрикосы - крупные, яркие, ароматные, и мне очень захотелось испечь пирог в оранжевых тонах, что я и сделала. Пирог получается нежным-нежным, сочным внутри, а ближе к краю нежно-рассыпчатым. Делается быстро, съедается еще быстрей.Размягченный маргарин или масло растереть с сахаром. |
Абрикосы нарезаем ломтиками, можно сбрызнуть их соком лимона, чтобы они не потемнели. |
Остужаем, посыпаем сахарной пудрой. Конечно, при выпечке пирог утерял свой золотистый цвет. Но аромат и вкус просто на высоте. Кукурузная мука придала свой привкус. |