Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Жареная картошка - блюдо тяжелое, а вот добавив кабачка, мы сделаем блюдо намного легче! Да, да, именно так, Америку не открыла но возможно кому-то пригодится - очень простое, но очень вкусное блюдо с итальянскими нотками и вкусом. Для меня - основное, для мужа как гарнир. Сейчас сезон кабачков и в этом блюде они очень к месту - благодаря быстрому обжариванию, они не размягчаются, а остаются слегка упругими, картошечка же наоборот - нежная и мягкая, все это с итальянскими специями - это очень вкусно!Кабачок очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком, присолить и перемешать. |
Картофель очистить от кожуры и порезать небольшим кубиком |
Разогреть сковороду, влить масло и всыпать паприку. |
Выложить картофель и на среднем огне обжарить почти до готовности |
Дать минут пять постоять и подавать с солеными огурчиками или вялеными помидорами! |