Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Делаем основу. Миксером взбить размягченное масло (или маргарин) с сахаром. Я использовала коричневый сахар от ТМ Мистраль для придания карамельного вкуса выпечке. |
![]() |
Добавляем яйцо и муку, вымешиваем тесто. |
![]() |
Тесто должно скатываться в шар. Возможно, придется добавить 2-3 ст. л. муки (зависит от муки). Оно получается мягкое и эластичное, но в то же время хорошо собирается в шар. |
![]() |
Начинка. Яйца взбить с сахаром добела. |
![]() |
Выливаем начинку в форму. На самом деле начинка выглядит более ярко, фото, к сожалению, не передало цвет. |
![]() |
Выпекаем в разогретой заранее до 180 градусов духовке до готовности. Примерно 40 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке - верх пирога не должен свободно колыхаться. |
![]() |
Готовый пирог остужаем, украшаем и подаем. Я украсила сахарной пудрой и ягодами. Летом ягод много не бывает)). |