Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Черешню вымыть |
![]() |
Удалить косточки |
![]() |
Черешню поместить в трехлитровую банку, чуть меньше половины. |
![]() |
Воду нагреть, после чего добавить сахар. |
![]() |
Хорошо перемешать и довести до кипения |
![]() |
Как вода закипела, добавляем коньяк |
![]() |
Дожидаемся несколько секунд, чтобы сироп снова начал кипеть и бурлить |
![]() |
Выливаем в банку, закрываем крышку (пластиковую) и оставляем на 15-20 минут |
![]() |
Черешню помещаем в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость окончательно стекла. |
![]() |
Выкладываем в электросушилку, сушим 5-6 часов. После чего пробуем ягоду, если она плохо подвялилась, ставим еще на 1 час. |