Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: g dasher13
![]() |
Натираем холодное масло на крупную терку. |
![]() |
Просеиваем муку и добавляем в масло. |
![]() |
Перетираем. |
![]() |
Добавляем 2 желтка, соль и сахар. Вымешиваем тесто. |
![]() |
Добавляем в него 2 сотовые ложки ледяной воды. Снова вымешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Пока тесто в холодильнике займемся кремом. |
![]() |
Разбиваем яйца и добавляем в них 100 грамм сахара, 2,5 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем до однородности. |
![]() |
Оставляем крем остывать. Достаем тесто из холодильника, равномерно выкладываем его по форме. Делаем бортики. |
![]() |
Готовый тарт достаем из формы и остужаем. Наполняем его кремом. |
![]() |
А затем выкладываем на него малину. Украшаем листочками мяты. |