Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена_Хелена_1
![]() |
Это наши ингредиенты. |
![]() |
1. Отварить картофель, мелко порезать. |
![]() |
2. Лук репчатый мелко нарезать, морковку очистить натереть ее и спассеровать. |
![]() |
5. Квашенную капусту отожмите от рассола и мелко порежьте и добавьте к отварному картофелю. |
![]() |
6. Смесь овощей и грибов тоже добавьте к отварной картошечке и квашенной капустке. |
![]() |
7. Добавьте холодный квас «Очаковский». Посолить, добавить нарезанный зеленый лук, укроп. |
![]() |
9. Наслаждайтесь овощами по-монастырски! Приятного аппетита! |