Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Все мясо промыть, ножки поскоблить, если нужно и сложить все в кастрюлю. Залить водой, как только закипит, варить 1 час снимая пену. |
![]() |
Затем добавить лук, чеснок 2 зубка и морковь. Варить еще 2 часа на медленном огне. |
![]() |
Готовое мясо выложить на блюдо и остудить до теплого состояния. |
![]() |
Бульон процедить через сито и 5 слоев марли. Довести до кипения, добавить соль и выключить огонь. |
![]() |
Мясо разобрать руками на волокна, добавить в каждый контейнер чеснок натертый на мелкой терке и зелень. |
![]() |
Залить горячим бульоном так, чтобы он полностью покрывал мясо. Остудить и убрать в холодильник на ночь. |
![]() |
Застывший холодец выложить в тарелку, размять его немного вилкой, добавить квас по вкусу и горчицу. Подавать сразу же. Приятного аппетита! |