Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отварить картофель, яйца и куриное бедро. Порезать зелень и положить ее в общую кастрюлю. |
![]() |
Добавить порезанное кубиками куриное бедро, |
![]() |
огурцы, картофель и |
![]() |
вареные яйца (1 желток отложить). |
![]() |
Желток растереть со сметаной и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать. |
![]() |
Влить охлажденный квас! Перемешать хорошенько. |
![]() |
Отмерять орехи и |
![]() |
измельчить. Добавить в окрошку и |
![]() |
активно перемешать. Посолить, поперчить и дать настояться, чтобы орехи разбухли. |
![]() |
Приятного аппетита! |