Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Свеклу вымыть, почистить и отварить до готовности. |
![]() |
2. Затем свеклу вынуть, в отвар добавить лимонную кислоту или соль. |
![]() |
3. Отвар после добавления кислоты приобретет красивый красный цвет. |
![]() |
4. Свеклу остудить и нарезать мелкими кубиками, добавить сахар коричневый Мистраль и перемешать. |
![]() |
5. Колбасу, яйцо и лук нарезать мелкими кубиками. Огурцы тоже мелко нарезать. |
![]() |
6. Все смешать в чашке. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
7. Добавить свекольный отвар и остудить. Подавать свекольник со сметаной. |