Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Сало нарезать на тонкие кусочки. Разделить на две части. Выкладываем дно подготовленной формы для запекания первой частью сала. |
![]() |
Нарезать свинину на отбивные, слегка отбить. Посолить и поперчить. |
![]() |
Подготовленное мясо выкладываем на сало |
![]() |
Зеленый лук нарежем на колечки и выкладываем на мясо |
![]() |
Выкладываем вторую половину сала. |
![]() |
Выкладываем лечо. |
![]() |
Сверху все прикрываем сыром. У меня пластины, можно натереть на терке. |
![]() |
Прикрыть фольгой и запечь 45 минут при 180 гр. Снять фольгу. Сверху выкладываем веточки тимьяна! Аромат! Допекаем еще 15 минут. |