Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Печенье смолоть на блендере. Масло разогреть и добавить к печенью. Перемешать. |
![]() |
На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы. С помощью ложки сделать и бортики. Поставить в холодильник. |
![]() |
Смешать маскарпоне, творог, сливки, яйца, сахар, ванильный сахар и муку. взбиваем миксером на малых оборотах. Добавить эссенцию. |
![]() |
Выкладываем начинку на подготовленный корпус. |
![]() |
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и нарезать на дольки. Выкладываем на начинку в произвольном порядке. слегка придавить. вот так. |
![]() |
Приготовим посыпку. смешать муку, сахар, добавить масло. |
![]() |
Пальцами быстро растереть на крошку и обильно посыпать сверху пирог. Выпекать при 170 гр. 50-55 минут. |
![]() |
Остудить при открытой дверке. Полностью остудить в холодильнике. |