Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatarin6767
Описание: Как возник рецепт не скажу, просто пришло в голову. Наверно, где-то или читал о нем или видел по ТВ. Так что не буду претендовать на авторство, но определенные моменты мои, а удалось или нет судить Вам.Нарезаем мелкими кубиками: болгарский перец, помидор, сыр, чеснок, сельдерей, укроп, лук. Шляпки грибов, предварительно очистив от черных перегородок, также нарезаем кубиками. |
На сливочном масле пасируем лук с грибами. |
Добавляем помидоры, чеснок и сельдерей. |
Вливаем по вкусу соус Heinz “Yellow Habanero” Можно добавить просто перец Чили, что Вам больше нравится. |
Добавляем хрен и укроп. Быстро перемешиваем и снимаем с огня. |
Обратите внимание я не добавлял болгарский перец и сыр в сковороду, а сделал это позже. На мой взгляд, перец и сыр дойдут внутри самих грудок. |
Получившейся смесью фаршируем грудки. Надрез закрепляем зубочистками. На фото грудки, в которых сделан надрез «сверху» |
Обжаренные грудки заливаем молоком, накрываем крышкой и тушим. |
Пока грудки тушатся, возьмемся за соусы. Для красного соуса в кастрюлю засыпаем клюкву, всыпаем ложку сахара. Можно добавить ложку меда. На медленном огне томим ягоду. |
Затем блендером в стакане разбиваем ягоды в пюре. Получившуюся массу протираем через сито. Красный соус готов. |
Для белого соуса, в йогурт выкладываем мелко нарезанный укроп и огурец. Огурец, на мой взгляд, нужно очистить, все-таки шкурка будет жестковата в соусе. Белый соус готов. |
Готовые грудки разрезаем, укладываем на тарелку, добавляем соусы. Все! Приятного аппетита! |