Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Необычный, пикантный и очень ароматный соус. Он великолепно подходит к оладьям, блинам и панкейкам. Им можно полить творожную запеканку или сухой бисквит!Квас "Очаковский" налейте в ковш и поставьте на плиту. |
Кипятите его до тех пор, пока он не выпарится вдвое. т. е. должно остаться 150 мл. |
К уваренному квасу добавьте черную смородину и кипятите еще 5 минут. |
После чего всыпьте сахар и уварите слегка до состояния сиропа, добавьте корицу и остудите. |
Приготовьте оладьи по вашему любимому рецепту. |
Подавайте оладьи, полив соусом. Приятного аппетита! |