Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elenoshko
![]() |
Отварить курицу, у меня была целая курица. Но для блюда взяла только грудку. Разделить грудку на волокна. |
![]() |
Натереть сыр на терке. |
![]() |
Картофель натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость. |
![]() |
Добавить соль, яйцо, муку, перец и тщательно перемешать. |
![]() |
Выкладываем картошку в виде блина на сковородку. Жарим 2-3 минутки. |
![]() |
Переворачиваем. На половинку блина кладем курицу и посыпаем сыром. |
![]() |
Накрываем второй половинкой блина и обжариваем 1 минутку |
![]() |
Снова переворачиваем и обжариваем так же минутку. |
![]() |
Выкладываем на тарелку и поливаем сметанкой )))Лучше кушать сразу горяченькую. Но и в холодном виде тоже очень вкусно!!! |