Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт "Миндально-ягодный"

Автор: Анастасия АГ

Тарт Миндально-ягодный

Описание: Муж увидел фотографии этого тарта в интернете и сказал "Хочу"! Не могла отказать любимому, и на следующее утро получилось вот такое чудо. Стала искать подобный рецепт на Поваренке и не нашла. Пришлось приготовить еще и поделится с Вами! Заходите угощу!

Ингредиенты

Песочное тесто Творожная начинка Украшение

Приготовление

Тарт Миндально-ягодный ингредиенты Размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный сахар взбить до однородности.

Тарт Миндально-ягодный ингредиенты Миндаль измельчить в блендере.

Тарт Миндально-ягодный ингредиенты В взбитую массу добавляем измельченный миндаль и муку.

Тарт Миндально-ягодный ингредиенты Замешиваем тесто, скатываем в шар, присыпаем мукой и убираем в холодильник на 15-20 минут.

Тарт Миндально-ягодный ингредиенты Для начинки взбиваем риккоту, тростниковый сахар, яйцо. Вместо риккоты можно взять домашний творог. Я делала и так и так. Итог вкусен в любом случае.

Тарт Миндально-ягодный ингредиенты По истечении 20 минут достаем тесто и холодильника и распределяем его по форме (у меня форма 10*34 см).

Тарт Миндально-ягодный ингредиенты Выкладываем творожную начинку и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем убавляем температуру до 180 и готовим еще около 10 минут.

Тарт Миндально-ягодный ингредиенты Достаем тарт из духовки и даем полностью остыть.

Тарт Миндально-ягодный ингредиенты После того, как тарт остынет, украшаем его ягодами. У меня клубника и красная смородина своя.

Тарт Миндально-ягодный ингредиенты Для заливки используем желе. Для этого разводим порошок, как указано на упаковке, даем остыть при комнатной температуре и аккуратно заливаем ягоды. Тарт убираем в холодильник на пару часов.


Приятного аппетита!!







А это первый вариант!



Тарт "Миндально-ягодный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru