Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Кабачки вымыть, очистить и нарезать на слайсы, удобно сделать это при помощи специальной тёрки. Нагреть сковороду гриль и смазать её небольшим количеством масла. Обжарить кабачок с одной стороны. |
![]() |
Перевернуть и обжарить с другой. |
![]() |
В глубокую тарелку или любую удобную ёмкость выкладываем слой обжаренных кабачков и присыпаем чесноком и зеленью, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Накрываем сверху обжаренными кабачками. |
![]() |
Снова присыпаем зеленью и специями. И так выкладываем все кабачки. |
![]() |
Накрываем крышкой или тарелкой и даём постоять. |
![]() |
К кабачкам можно обжарить бекон или грудинку на сковороде гриль. |
![]() |
Для подачи свернуть кабачки в трубочку или просто выложить на тарелку. Подать к кабачкам вкусного хлеба или гренки. И, самое главное, не забыть налить квас Очаковский!!! |