Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Набор необходимых продуктов. |
![]() |
Минтай почистить, выпотрошить, удалить плавники. Нарезать рыбу на порционные куски. |
![]() |
Рыбу слегка посолить. Лук почистить, нарезать кольцами. Огурец ( лучше маринованный) нарезать дольками. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, огонь убавить. Кусочки рыбы промокнуть бумажным полотенцем и выложить в сковороду. |
![]() |
Включить средний нагрев и по минуте пожарить рыбу с каждой стороны. Выложить к ней лук и огурцы. |
![]() |
Влить квас. Сегодня я готовлю с квасом двойного брожения от ТМ Очаково. Очень вкусный квас, ароматный и забористый. |
![]() |
Рыбу покрыть не полностью, дать закипеть и уменьшить нагрев. Довести соус на соль по вкусу, заправить молотым черным перцем. |
![]() |
Промытую и обсушенную зелень порубить. |
![]() |
Добавить зелень к рыбе, протушить еще 2 - 3 минуты и выключить нагрев. |
![]() |
Нарезать хлеб, приготовить гарнир ( отварной рис, картофель) и выложить рыбу. Подать к ней хрен и горчицу. |