Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, всыпать сахар и взбить при помощи миксера добела. |
![]() |
По одному добавить яйца и желтки. Хорошо взбить. |
![]() |
Миндаль измельчить, смешать его с мукой и разрыхлителем. |
![]() |
В яично-масляную массу добавить понемногу мучную смесь и замесить тесто. |
![]() |
Вот так выглядит готовое тесто. |
![]() |
Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять. |
![]() |
Выложить смородину и немного вдавить ее в тесто. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30 минут. Готовый корж остудить. |
![]() |
Сметану взбить с сахаром. Желатин залить 30 мл холодной воды, дать набухнуть, а затем нагреть в микроволновке, желатин должен раствориться, и влить тонкой струйкой в сметану, перемешать. |
![]() |
Залить остывший корж сметаной и убрать на час в холодильник. |
![]() |
Затем разрезать корж на небольшие прямоугольники. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! |